¡Lo más vendido!

Categorías

AVISO LEGAL

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa a sus usuarios y/o clientes del sitio web www.servidog.es:

Dominios web

www.servidog.es

Empresa responsable de la web

YULES, S.C.

Dirección

c/ Hacienda Buenavista, 3-20. 

41930 Bormujos (Sevilla).

CIF

J91290817

E-mail de contacto

info@servidog.es

Teléfono de atención al cliente

625378905


Legislación aplicable.

Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.

Condiciones de acceso.

El acceso y utilización de cualquiera de los servicios de este sitio web es libre y gratuito, e implica la aceptación tanto de las condiciones de uso que se describen en este aviso legal como de la política de protección de datos de carácter personal. Servidog pone a disposición de sus clientes y usuarios los siguientes medios de contacto para comunicarse con su Departamento de Atención al Cliente:

Email: info@servidog.es

Teléfono: 625378905

Horario: De lunes a Viernes de 9:00h a 13:30h y de 17:00 a 19:00h

Correo postal: SERVIDOG – c/ Hacienda Buenavista, 3-20. 41930 Bormujos (Sevilla)

Uso de la Página Web.

Los usuarios que visiten la web, se obligan a utilizar sus servicios y contenidos de forma correcta y lícita. Absteniéndose de modificar, suprimir o manipular el contenido de la misma y los derechos de sus titulares.

Exoneración de responsabilidad.

En Servidog es prioritario hacer todo lo posible para que la información de su sitio web sea correcta y actualizada, y el acceso no tenga interrupciones. Aun así se exonera de toda responsabilidad en los siguientes casos:

- La eventual interferencia, omisión, interrupción o desconexión durante el acceso a este sitio por causas ajenas a Servidog.

- El uso no autorizado por parte de terceros del nombre de Usuario y contraseña de nuestros clientes por falta de atención en su custodia.

- El uso que puedan hacer los clientes de datos incorrectos o falsos que ellos mismo hayan proporcionado en el registro y no hayan procedido a actualizar.

Asimismo, Servidog se reserva el derecho de modificar, suprimir o añadir, sin previo aviso, salvo en el caso de las garantías expresas de privacidad y confidencialidad, cualquiera de las informaciones y servicios contenidos en su sitio web, así como su configuración o ubicación en el sitio. En lo que se refiere a informaciones pertenecientes a terceras personas y a las cuales este sitio web permite acceso, Servidog no se hace responsable de su calidad, fiabilidad, exactitud o corrección (textos, imágenes y otros datos en Internet).

Enlaces externos.

Servidog no se hace responsable de los servicios y/o información de los contenidos de otras webs enlazadas con sus webs. En el caso de que un usuario enlace a otra web quedará bajo las normas de uso y política de privacidad del nuevo sitio. Aunque es nuestro compromiso revisar los enlaces externos que contiene nuestro sitio web, no podemos controlar completamente esta información. En el caso de que un usuario detecte cualquier anomalía o contenido ilícito, rogamos nos envíe dicha información a info@servidog.es para proceder a su eliminación y denuncia.

Modificación.

Servidog podrá en todo momento, y sin previo aviso modificar las Condiciones Generales mediante la publicación de las mismas en el portal; en todo caso, siempre se podrán consultar dichas condiciones antes de hacer cualquier contratación en la web www.servidog.es

Datos Recogidos.

Puedes visitar www.servidog.es sin necesidad de facilitar ningún dato de carácter personal, no obstante existen diversas opciones de registro, consultas o formularios de pedido donde se recogen datos de carácter personal. Servidog únicamente recoge los datos personales que resultan necesarios para gestionar los pedidos y atender sus dudas o consultas.

El titular de www.servidog.es y por tanto de los ficheros con datos de carácter personal en los que se incluirán los datos recogidos y tratados desde www.servidog.es es YULES, S.C., con domicilio de contacto sito en calle Hacienda Buenavista, 3-20, 41930 Bormujos (Sevilla), teléfono 625378905 y dirección de email info@servidog.es.

Utilización y finalidad de los datos recogidos.

En www.servidog.es se recogen datos de carácter personal con las siguientes finalidades:

Registro y gestión Usuarios: Toda la información que nos proporcione en el formulario de registro, se utiliza para la gestión de los usuarios de la página web. Servidog no admitirá intentos de registros falsos o que suplanten la identidad de personas o empresas, el suministro de información falsa en el formulario de registro implicará la baja automática del usuario. Servidog se reserva el derecho a verificar la información facilitada por el usuario mediante comprobación telefónica.

Gestión de Pedidos: Cuando adquiere un producto en nuestra tienda online, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los productos adquiridos. Únicamente comunicaremos a la empresa de transporte y logística los datos necesarios para remitirle los productos.

Para poder realizar pedidos en www.servidog.es, cada cliente proporcionará, de forma voluntaria y bajo su responsabilidad, sus datos de carácter personal, que deberán ser veraces y exactos. El usuario que formaliza el proceso de compra online, declara ser el titular de la información facilitada, o en su defecto, contar con autorización de la persona en cuyo nombre realice la gestión.

El usuario sólo podrá contratar y realizar pedidos si es mayor de edad. En caso contrario, la responsabilidad por la adquisición de productos por parte de menores de edad correrá a cargo de los padres o tutores legales del menor.

Envío de información: Toda La información introducida en los formularios de registro o pedidos se empleará, en los casos en los que no se haya opuesto a la recepción de comunicaciones informativas, para enviarle información de su interés sobre las novedades de la página web, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios. Esta información se podrá facilitar por vía postal, telefónica y/o electrónica.

Responder Consultas: Los datos personales que nos proporcione a través de los formularios de consultas serán empleados para responder las dudas y consultas formuladas.

Suscripción al boletín: En el caso de que se suscriba a nuestro boletín, le remitiremos comunicaciones periódicas a través de email, con información de su interés sobre las noticias, novedades y/o eventos de la página web, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios.

Comunicación de datos personales a terceros.

Servidog no prevé revelar sus datos personales más allá de los casos en los que una Ley nos obligue (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales, etc.) o en caso de envío de los productos adquiridos (empresas de mensajería, logística o transporte).

Seguridad.

Servidog utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe la tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos.

Ejercicio de Derechos.

En cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente enviando un email desde la dirección de correo electrónico utilizada para registrarse en Servidog a la dirección de correo siguiente: info@servidog.es.

También podrá solicitar a través de info@servidog.es, su baja de usuario cuando lo estime conveniente y darse de baja en el sistema de recepción de comunicaciones por vía electrónica. Si tiene cualquier duda sobre la forma de ejercer estos derechos puede llamar al Servicio de Atención al Cliente 625 378 905

Promociones de newsletters

Las promociones de newsletters pueden estar sujetas a cambios en las condiciones atendiendo a la disponibilidad de los productos y a especificaciones más concretas sobre las mismas. Ante cualquier duda, te informaremos de cualquier cambio que haya sufrido una promoción.